Der Obstgarten unserer Buschenschenke ist die Basis unserer Getränke. Die Erntezeit beginnt bei uns – je nach Witterung – ungefähr Anfang Oktober. In Handarbeit werden die Äpfel und Birnen gepflückt und zu Schnaps, Most- und Apfelsaft veredelt. Die Fruchtsäfte aus Holunder-, Ribisel- und Melissenstauden stammen allesamt von unserem Garten und den Sträuchern rund um unseren Hof.
Viele unserer Gäste schwören auf einen Verdauungsschnaps nach einer ausgiebigen Jause. Unser Digestif wird in einer Gemeinschaftsbrennerei der Oberwietingberger Bauern in einer modernen Kolonnenbrennanlage destilliert. Dadurch erhalten wir natürliche und höchst-qualitative Edelbrände.
Auch Liköre aus Beeren oder Kirschen setzen wir Jahr für Jahr selber an. Diese lassen wir einige Wochen reifen, bis sie den Geschmack erreicht haben. Unsere Liköre bieten eine mildere und süßlichere Alternative und werden vor allem von den Damen gerne als Abschluss gewählt.